C-Elysée - Les Avis Clients - Citroën Belgique-België - Citroën Belgique-België

Redirection dans secondes

Les avis clients CITROËN C-ELYSÉE

Notes attribuées

4.5/5

5 étoiles

6

4 étoiles

4

3 étoiles

1

2 étoiles

0

1 étoile

0

Citroen Advisor

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITOËN C-ELYSÉE.

Déposez un avis

Nombre de resultats par page

Super ravis

★★★★★ ★★★★★

Jonathan V.

Dates d'expérience : 26/09/2019Date de publication :
08/11/2019

Super garage super commercial

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Dans l'ensemble, nous sommes très contents.

★★★★★ ★★★★★

Julien G.

Dates d'expérience : 10/07/2019Date de publication :
10/08/2019

Dans l'ensemble, nous sommes très contents

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Genial

★★★★★ ★★★★★

Marc D.

Dates d'expérience : 09/07/2019Date de publication :
27/07/2019

Grand véhicule, grand coffre, toutes les options intéressantes et prix top

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

general

★★★★★ ★★★★★

Robert W.

Dates d'expérience : 03/05/2019Date de publication :
29/06/2019

tres satisfait , mais la suspension trop faible, les réglages des ouvertures des fenetres placés au centre de part et d'autre du levier de vitesse levier de vitesse pas optimal, je préférais les commandes aux portes avec réglages des 4 fenêtres et l'!insonorité dans l'habitacle . très content de l'espace interieur et un coffre avec une belle capacité de rangement.

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

c'est une citroën

★★★★★ ★★★★★

Clément M.

Dates d'expérience : 13/06/2019Date de publication :
29/06/2019

je suis satisfait de mon achat, le confort est là, le moteur doit-être dégrossi mais fonctionne bien, je sais maintenant aussi pourquoi on à monté une boite 6 sur les nouveaux modèles, je n'ai pas encore eu besoin des services du garage mais si ce service est aussi bon que l'accueil lors de l'achat du véhicule je devrais être pleinement satisfait. j'ai déjà acheté 7 Citroën et toujours été content de mes autos

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Problème résolu

★★★★★ ★★★★★

Murielle P.

Dates d'expérience : 31/03/2019Date de publication :
19/06/2019

Bonjour, Je tiens à remercier Monsieur Hugo Verbrugghe pour la rapidité après lecture de mon mail. Bien à vous. Poussart M.

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très content

★★★★★ ★★★★★

Vincent D.

Dates d'expérience : 12/04/2019Date de publication :
12/06/2019

Bonne tenue de route confortable. Rapport qualité prix, super. 2300km au compteur et rien à redire

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

véhicule toujours pas recu

★★★★★ ★★★★★

Laurent J.

Dates d'expérience : 11/05/2019Date de publication :
15/05/2019

nous nous sommes rendu pour l'achat d'une citroèn élysée le 30 avril 2019 , après la finalisation de l'achat sous acceptation du dossier, un véhicule de stock a virton nous étais attribué (vente bloquée pour nous) , nous devions faire l'aquisition de se véhicule la semaine d'après au final se véhicule a été vendu , après un entretient telephonique avec le vendeur un autre véhicule devait etre livré , puis il y a eu du retard et a l heure qu'il est toujours pas de véhicule livré , bref bizarre ..

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Voiture de Mon. tout le monde.

★★★★★ ★★★★★

Charles H.

Dates d'expérience : 14/01/2019Date de publication :
02/02/2019

Ai la voiture essence 1200 cc, voiture classique pour rouler normalement aux vitesses réglementaires, très bon équipement , il n'en faut pas plus, seul petit regret dommage que ce ne soit pas 5 portes, très très bon prix.

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

vehicule complet

★★★★★ ★★★★★

Francis H.

Dates d'expérience : 28/12/2018Date de publication :
25/01/2019

siege confortable ,tout est a portée de mains , consommation normale qui va diminuer avec les kilometres parcourus ,équipement facile d accès, bonne tenue de route, je suis très satisfait de mon achat

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Top