Citroën C4 Cactus | Avis Clients - Citroën Belgique-België

Nos conseillers commerciaux restent disponibles en ligne ou par téléphone. N’hésitez pas à nous contacter.

EN SAVOIR PLUS

Redirection dans secondes

Les Avis Clients Citroën C4 Cactus

Notes attribuées

4.4/5

5 étoiles

4

4 étoiles

2

3 étoiles

1

2 étoiles

0

1 étoile

0

Citroen Advisor

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de Citroën C4 Cactus.

Déposez un avis

Avis consommateurs

Nombre de resultats par page

C4 Cactus restylée

★★★★★ ★★★★★

Dates d'expérience : 21/10/2020Date de publication :
21/11/2020

Par

Jean-François F.

Le véhicule est conforme aux attentes. La consommation est au top....5,7l/100km. Moteur Essence 3 cylindres 110ch puretech.

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Entière satisfaction

★★★★★ ★★★★★

Dates d'expérience : 14/05/2020Date de publication :
13/07/2020

Par

Guy B.

Non seulement nous sommes très satisfaits des services du Garage du Hainaut à Ath, de la compétence du personnel et de la qualité de l'accueil, mais nous sommes aussi très contents du choix que nous avons fait de notre C4 Cactus : confort, équipement, comportement sur la route. Soulignons particulièrement la qualité de la suspension !

3 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

tres confortable

★★★★★ ★★★★★

Dates d'expérience : 15/06/2020Date de publication :
27/06/2020

Par

Aernout J.

son confort et tenue de route

3 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Dans l'attente de pouvoir la tester

★★★★★ ★★★★★

Dates d'expérience : 20/03/2020Date de publication :
19/05/2020

Par

Harold T.

Suite au confinement je n'ai pu que parcourir 95 kms et j’attends le 8 juin pour pouvoir la tester.

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Agréable mais...

★★★★★ ★★★★★

Dates d'expérience : 08/02/2020Date de publication :
13/04/2020

Par

Carla V.

Assez déçue de sa consommation. Je n'ai pas le pied lourd, je change les vitesses comme l'indique l'ordinateur de bord et je consomme 7,5l/100 en mixte. Loin des valeurs que vous émettez dans vos analyses. Avec ma vieille C4 diesel de 13 ans d'âge, je faisais 4,5l/100. Le système start and stop est déjà en panne. Avec le confinement je ne peux évidemment pas me rendre chez le concessionnaire.

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

N’hésitez pas à franchir la frontière linguistique

★★★★★ ★★★★★

Dates d'expérience : 14/03/2020Date de publication :
31/03/2020

Par

Thierry D.

Bravo à toute l’équipe de Citroën Waregem pour leur accueil leur professionnalisme et leurs excellentes conditions salon. Merci plus particulièrement à Lode pour son offre son écoute et ses explications

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

tres bon

★★★★★ ★★★★★

Dates d'expérience : 04/02/2020Date de publication :
02/03/2020

Par

Jean-claude C.

Confort impeccable et la tenue de route sans le moindre problème jusqu'à présent;Non testé sur routes glissantes ou enneigées!!!!!!!

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider
Top