Citroen C4 SpaceTourer - Les avis clients - Citroën Belgique-België

Redirection dans secondes

LES AVIS CLIENTS CITROËN C4 Picasso

Notes attribuées

/5

5 étoiles

502

4 étoiles

106

3 étoiles

19

2 étoiles

4

1 étoile

3

Citroen Advisor

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITROËN C4 Picasso

Déposer un avis

Nombre de resultats par page

Après 2000 km

★★★★★ ★★★★★

Andre D.

15/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
18/10/2018

Je suis très content de ma berlingo. Je suis parti en vacances à la Toussaint et j'avais plein de place pour les bagages. J'ai pu rapporter des cadeaux et des souvenirs en plus. Agréable à conduire, économique. Je suis heureux de mon achat

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

très satisfait

★★★★★ ★★★★★

Marc M.

08/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
27/10/2018

C'est la voiture la plus vive et la plus maniable que je n'ai jamais eue

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

confort

★★★★★ ★★★★★

Geoffrey D.

07/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
02/10/2018

Confort fidèle a la marque

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Ravie de mon choix

★★★★★ ★★★★★

Isabelle C.

07/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
15/10/2018

Correspond à mes attentes. Super confortable avec ces nouveaux fauteuils, douce, maniable et silencieuse. Le nouveau design me plaît beaucoup. Très contente de mon achat.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

exellente prestation

★★★★★ ★★★★★

Zina B.

07/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
07/11/2018

exellent rapport avec les client de la part des commercials ,facilité de contacte et bien expliqué, bonne continuation

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Confort exceptionnel

★★★★★ ★★★★★

Fabrice C.

06/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
04/10/2018

Confort et tenue de route impeccable... consommation a voir dans le temps car peu de km, mais a l'air un peu trop a mon gout. Service impeccable au niveau conseil et achat à la concession Buys

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Personnel très professionnel

★★★★★ ★★★★★

Hélène N.

05/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
24/09/2018

Concessionnaire très à l’écoute du client , et d’un professionnalisme hors paire . Je recommande vivement ce garage

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Vivement Citroën!!

★★★★★ ★★★★★

Yvonne K.

04/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
29/09/2018

Je n'avais pas prévu d'acheter une nouvelle voiture. Cependant, mon ancienne voiture est tombée en panne et le coût de réparation était plus élevé que ce que je voulais dépenser pour une voiture de 6 ans. Le deuxième problème était que j'avais besoin d'une voiture immédiatement pour exercer mon métier. Pas de voiture signifie pas de salaire. J'ai acheté une nouvelle C3 : quel perle. Il fonctionne en douceur et la vraie automatique me permet de monter et descendre les collines que je parcoure fr

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

C1 Elle

★★★★★ ★★★★★

Françoise M.

04/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
20/09/2018

Une C1 de plus à mon compteur mais cette fois-ci, l'édition limitée C1 Elle. Un vrai petit bijou spécialement conçu pour les femmes. Elle m'a vraiment tapé dans l'œil. Merci aux vendeurs de chez Citroën Tilkin Visé pour leurs conseils et leur sérieux quant aux explications des contrats, du véhicule, ...

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

New C3

★★★★★ ★★★★★

Claude V.

03/11/2018[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
31/10/2018

Acheté en avril , je suis très satisfait de l'achat. Voiture spacieuse, conduite agréable, confortable. Le volume du coffre est appréciable. Pas gourmande au niveau consommation.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Top