Citroen C4 SpaceTourer - Les avis clients - Citroën Belgique-België

Redirection dans secondes

LES AVIS CLIENTS CITROËN C4 Picasso

Notes attribuées

/5

5 étoiles

528

4 étoiles

108

3 étoiles

20

2 étoiles

4

1 étoile

3

Citroen Advisor

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITROËN C4 Picasso

Déposer un avis

Nombre de resultats par page

tapis roulant

★★★★★ ★★★★★

Pablo G.

Date : 06/12/2018Avis déposé le :
09/12/2018

Je viens d'acquérir une C 4 cactus finition shine nouvelle génération, je ne suis pas déçu, ancien propriétaire d'une renault clio 3 grandtour qui ne manquait pas d'intérêt, la cactus bien plus récente en conception la surclasse évidemment, en confort de conduite, moteur très puissant : 110 ch, direction souple avec réglage du volant en hauteur au millimètre près ou presque, bonne insonorisation, suspension à la fois souple avec une très bonne tenue de route, très complète en options pratiques.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Belle voiture

★★★★★ ★★★★★

Marie Astrid D.

Date : 03/12/2018Avis déposé le :
06/12/2018

Belle voiture. Conduite aisée.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Confort du véhicule

★★★★★ ★★★★★

Yves-Michel R.

Date : 20/11/2018Avis déposé le :
05/12/2018

Je suis très satisfait du véhicule

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Achat Citroën C3 Shine

★★★★★ ★★★★★

Christine S.

Date : 30/11/2018Avis déposé le :
01/12/2018

Je suis enchantée de ce nouveau modèle full options. Quel bonheur de rouler avec cette voiture. Un grand merci à tout le personnel du garage Citroën de la chaussée de Gand, aussi bien pour son accueil que pour ses explications. Madame Schollen

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Bon

★★★★★ ★★★★★

Sabine N.

Date : 23/11/2018Avis déposé le :
01/12/2018

J'en suis contente

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très bon voiture

★★★★★ ★★★★★

Dirk M.

Date : 01/11/2018Avis déposé le :
01/12/2018

Roule très bien et très agreable

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

pARFAIT

★★★★★ ★★★★★

PORCHEROT J.

Date : 28/11/2018Avis déposé le :
29/11/2018

Je suis français et fréquente PG CARS depuis plus de dix ans. Je suis toujours très satisfait des prestations fournies par ce garage dont l'accueil est très cordial et bien meilleur qu'en France Je conseille vivement cet établissement

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très satisfait par vos services via Alizée Avau chez Citroën Meiser

★★★★★ ★★★★★

Christian L.

Date : 16/11/2018Avis déposé le :
28/11/2018

Super accueil dans votre garage Meiser par Alizée Avau depuis le projet éventuel d'achat jusqu'à sa finalisation finale. Alizée s'est même démenée pour que j'aie un essai dispo dans la couleur du modèle que je voulais commander. Sourire et bienveillance sans "forcer à l'achat". Une qualité très appréciable ! Confort de route nickel et plaisir de conduire la C1. Une belle découverte. Je recommanderai, dès lors, vos services et les siens ;-) Merci à vous ! Christian Leroy

1 personne a trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très satisfaits de notre Spacetourer

★★★★★ ★★★★★

Gwénaëlle M.

Date : 06/11/2018Avis déposé le :
28/11/2018

Le véhicule que nous avons reçu répond tout à fait à nos attentes. Nous sommes très satisfaits de notre Spacetourer vraiment recommandable en tant que voiture de famille.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

très bon

★★★★★ ★★★★★

Luc L.

Date : 30/10/2018Avis déposé le :
28/11/2018

véhicule très confortable et complet; il faut dire que nous abandonnions une xsara picasso de presque 13 ans avec laquelle nous n'avons eu aucun ennui. Quelle différence!

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation

























* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Top