Les avis clients - Citroën Belgique-België

[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:FR] [cle1: SECONDES Lang:FR]
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer

Les avis clients CITROËN C1

Notes attribuées

/5

5 étoiles

14

4 étoiles

11

3 étoiles

0

2 étoiles

0

1 étoile

0

Citroen Advisor

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITROËN C1.

Déposez un avis

New C1

★★★★★ ★★★★★

Alfred D.

31/07/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
14/07/2017

C'est un deuxième véhicule et ceci n'est pas péjoratif. La prise en main est facile (moteur 1.2) avec une boîte agréablement étagée (un moteur de 1.4 avec compresseur serait un rêve!), très bonne visibilité. J'ai choisi une formule total drive ; un regret, jusqu'à présent, je n'ai pas reçu un échéancier (temps, kilomètres parcourus) avec les différentes interventions.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Merveilleuse petite citadine

★★★★★ ★★★★★

Stephanie H.

17/06/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
13/06/2017

Idéale pour la ville, très comfortable, facile à conduire et à garer. Excellent service clientèle au garage. Je recommande à 200%!

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Super petite citadine

★★★★★ ★★★★★

Virginie M.

01/06/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
19/04/2017

Je me faufile facilement partout avec mon petit bijou!

3 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Suis contente

★★★★★ ★★★★★

Christiane B.

28/05/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
13/05/2017

Qui ne serait pas satisfait d'une nouvelle voiture c'est ma deuxième Citroën ma berlingo je l'ai garde 11ans que dire de plus merci

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

C1 400 km

★★★★★ ★★★★★

Jean M.

01/05/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
28/03/2017

Comme j'ai été absent pendant 10 jours et que je roule très peu, je n'ai pas encore assez de roulage pour donner un avis valable. Les sièges avant d'un seul bloc ne me conviennent pas du tout. J'ai besoin, question de cou et de dos, d'appuies tête règlables comme dans mon ancienne Xsara Dommage qu'il soit quasi impossible de faire monter des anti brouillards avants en accessoire. Les portières avants font parfois entendre des effets de résonnances. J'aimerais pouvoir donner mon avis dans 11

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

entièrement satisfait

★★★★★ ★★★★★

Sébastien D.

26/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
27/03/2017

Nous avons eux le bonheur de tombez sur ce garage ( Collin dans le zoning du wex à marche) Ils vivent pour cette marque au chevron. La vendeuse ( fille du patron ) nous à mis en confiance et nous a grandement plu dans son attitude et ça façon de voir les choses. Que dire sur cette voiture , le design revu fais des jalouse dans les fiat 500 avec cette face avant et ces optiques avant et arrière proche du modèle fiat. Consommation base et bonne attitude sur les routes.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

C1

★★★★★ ★★★★★

Alberte H.

26/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
14/04/2017

Super voiture

2 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

citroên C1

★★★★★ ★★★★★

Arlette F.

26/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
31/03/2017

Bonne petite voiture, compacte, facile à conduire. Très agréable pour une 1000 cc

1 personne a trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Beaucoup de qualités si ce n est une forte consommation

★★★★★ ★★★★★

Marie H.

25/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
14/04/2017

Très agréable à conduire, je m'inquiète seulement de la consommation qui me paraît quelque peu excessive et ne correspondant pas à celle promise.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Citroen C1

★★★★★ ★★★★★

Marc R.

07/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
06/04/2017

Le véhicule répond à mes besoins

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Top