Les avis clients - Citroën Belgique-België

[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:FR] [cle1: SECONDES Lang:FR]
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer

Les avis clients CITROËN C-ELYSÉE

Notes attribuées

/5

5 étoiles

26

4 étoiles

4

3 étoiles

0

2 étoiles

0

1 étoile

0

Citroen Advisor

 Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITOËN C-ELYSÉE.

Déposez un avis

Nombre de resultats par page

Tres bon vehicule qualité,comfort,moteur ! et equipements et surtout le prix!

★★★★★ ★★★★★

ALPHONSE C.

19/09/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
19/09/2017

La clim manuel net pas aux points surtout quand il fait tres chauds (ce coupe et ce reclanche souvent donc donne des accouts moteur) ,et le coffre arriere ce laisse aller donc la reparation n a servis a rien!!! autrement tres bon vehicule,et le service de dinant est tres bien font leur possible pour trouver des solutions!! a recommandé

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

accueil

★★★★★ ★★★★★

FABRICE L.

30/06/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
09/06/2017

a l ecoute LA NOTE DE 9

3 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Grande satisfaction

★★★★★ ★★★★★

Ghislain T.

01/06/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
18/05/2017

Je possède une Élysée depuis quelques semaines, c est un ravissement. Une équipement incroyable pour le prix. Une conduite vraiment très agréable, un confort digne des grandes, un coffre spacieux. Bravo citroen. Je m étonné de ne pas encore en avoir vu une seule sur nos routes.

6 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

voiture neuve de 15 jours

★★★★★ ★★★★★

Jean-michel M.

29/05/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
23/05/2017

nouveau propriétaire depuis peu ( 15 jours ) je n'ai que des points positif : voiture souple , très bonne reprise pour un 1200cc , confortable et très spacieuse , option ( jantes alu , bavette , réflecteur , accoudoir centrale , pack connect , ) tout cela en plus des équipement de série , et le tout pour un rapport qualité prix défiant bon nombre de concurrents . dommage que les rétroviseurs ne se rabatte pas électriquement étant ma 7em Citroën je ne me fais pas de souci

5 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Satisfaction

★★★★★ ★★★★★

Mireille O.

12/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
16/03/2017

Je suis tres satisfaite par l achat de ce modèle que je ne connaissais pas,elle est spacieuse élégante, facile à conduire . Les options de base me satisfont amplement pour un véhicule à petit budget. Je remercie le vendeur qui me l'a à si bien proposée.

6 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très bon véhicule

★★★★★ ★★★★★

Didier S.

11/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
24/03/2017

Voilà deux semaines que je possède une C-Elysée, je suis très satisfait de ce véhicule confortable, silencieuse et agréable à conduire pour une voiture de cette catégorie ;-)

6 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Je viens de l'accérire

★★★★★ ★★★★★

Didier S.

24/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
24/03/2017

Je l'ai depuis aujourd'hui matin (24/03/2017) Pour le moment je la trouve confortable en ville et assez silencieuse. Mais cela ne fait qu'un jour de roulage ;-)

2 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très satisfait.

★★★★★ ★★★★★

MICHEL L.

11/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
08/03/2017

Je suis très satisfait de mon achat . Il est évident que je conseillerai la marque à d'autres acheteurs potentiel car je pense que le rapport qualité -prix est super .

5 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Citroên c-élysée 1.2 puretech

★★★★★ ★★★★★

Freddy W.

09/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
17/02/2017

Bonjour, Je suis l'heureux possesseur d'une citroën c-elysée 1.2 puretech depuis 1000 kms à présent. Je suis plus que satisfait de mon achat dont j'apprécie plus particulièrement la ligne, le confort, les équipements, la tenue de route, la souplesse du moteur et sa sobriété. Pour le prix d'achat, cette voiture est sans conteste le meilleur rapport qualité prix du marché et pour part, même en dehors de cet aspect, une des voitures les plus agréables qu'il m'ait été donné de conduire !

4 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

confort

★★★★★ ★★★★★

Henri M.

07/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
31/01/2017

mon épouse qui souffre du dos remarque la différance en mieux par rapport a l'ancien vehicule (de 10ans)

2 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Top