Les avis clients - Citroën Belgique-België
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer

Les avis clients CITROËN C-ELYSÉE

Notes attribuées

/5

5 étoiles

16

4 étoiles

2

3 étoiles

0

2 étoiles

0

1 étoile

0

Citroen Advisor

 Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITOËN C-ELYSÉE.

Déposez un avis

Nombre de resultats par page

Satisfaction

★★★★★ ★★★★★

Mireille O.

12/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
16/03/2017

Je suis tres satisfaite par l achat de ce modèle que je ne connaissais pas,elle est spacieuse élégante, facile à conduire . Les options de base me satisfont amplement pour un véhicule à petit budget. Je remercie le vendeur qui me l'a à si bien proposée.

2 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très bon véhicule

★★★★★ ★★★★★

Didier S.

11/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
24/03/2017

Voilà deux semaines que je possède une C-Elysée, je suis très satisfait de ce véhicule confortable, silencieuse et agréable à conduire pour une voiture de cette catégorie ;-)

3 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Je viens de l'accérire

★★★★★ ★★★★★

Didier S.

24/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
24/03/2017

Je l'ai depuis aujourd'hui matin (24/03/2017) Pour le moment je la trouve confortable en ville et assez silencieuse. Mais cela ne fait qu'un jour de roulage ;-)

1 personne a trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Très satisfait.

★★★★★ ★★★★★

MICHEL L.

11/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
08/03/2017

Je suis très satisfait de mon achat . Il est évident que je conseillerai la marque à d'autres acheteurs potentiel car je pense que le rapport qualité -prix est super .

3 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Citroên c-élysée 1.2 puretech

★★★★★ ★★★★★

Freddy W.

09/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
17/02/2017

Bonjour, Je suis l'heureux possesseur d'une citroën c-elysée 1.2 puretech depuis 1000 kms à présent. Je suis plus que satisfait de mon achat dont j'apprécie plus particulièrement la ligne, le confort, les équipements, la tenue de route, la souplesse du moteur et sa sobriété. Pour le prix d'achat, cette voiture est sans conteste le meilleur rapport qualité prix du marché et pour part, même en dehors de cet aspect, une des voitures les plus agréables qu'il m'ait été donné de conduire !

2 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

confort

★★★★★ ★★★★★

Henri M.

07/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
31/01/2017

mon épouse qui souffre du dos remarque la différance en mieux par rapport a l'ancien vehicule (de 10ans)

1 personne a trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Bravo Citroen

★★★★★ ★★★★★

Yves G.

08/11/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
08/11/2016

Voiture qui mérite d'être diffusée un maximum.

12 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

top

★★★★★ ★★★★★

Claude D.

17/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
04/10/2016

j'adore ma nouvelle voiture

8 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Belle surprise

★★★★★ ★★★★★

Julien N.

15/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
11/10/2016

Pour le prix du véhicule,cette c Élysée est vraiment parfaite. Spacieuse,belle allure,intérieur sobre mais beau et bien pensé. Matériaux de qualité minimum (normal vu le prix) mais un bon assemblage et agréable à l œil. La ligne du tableau de bord est réussie. Seul petit bémol,la plaque à été montée de travers a l arrière...dommage car sinon vraiment très satisfait du service et du vehicule

15 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Un rapport qualité/prix satisfaisant

★★★★★ ★★★★★

Loïc B.

12/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
01/10/2016

Voiture agréable a conduire et disposant d'un espace confortable, notamment avec son grand coffre. Le moteur (Essence) a un peu de mal à reprendre son souffle en côte mais je m'y attendais en choisissant cette gamme de véhicule. Par contre la consommation est pour l'instant largement supérieure aux quotas annoncés, malgré mes efforts en éco-conduite, espérons que cela s'atténue une fois les 10 000 premiers km dépassés.

14 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Top