LES AVIS CLIENTS - Citroën Belgique-België

[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:FR] [cle1: SECONDES Lang:FR]
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer

LES AVIS CLIENTS CITROËN C5

Notes attribuées

/5

5 étoiles

6

4 étoiles

1

3 étoiles

0

2 étoiles

0

1 étoile

0

Citroen Advisor

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITROËN C5

Déposer un avis

Nombre de resultats par page

Une page se tourne

★★★★★ ★★★★★

Stéphane B.

14/08/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
10/08/2017

Très content d'avoir pu profiter du dernier modèle Citroën équipé de la légendaire - et désormais défunte - suspension hydractive... une page se tourne et je ne voulais pas terminer mon histoire avec Citroën sans connaître ce plaisir de conduite inégalé et inégalable. Le confort et la classe à la française dans un véhicule puissant et d'une tenue de route irréprochable... Il sera difficile de faire mieux...

1 personne a trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Livraison de la voiture c5

★★★★★ ★★★★★

Guido D.

27/07/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
26/07/2017

Nous sommes ravis de la voiture. Elle est plus confortable que celle que nous avons achetée en 2004. Et très bien équipée.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Enchanté de ma C5

★★★★★ ★★★★★

Thierry G.

05/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
19/01/2017

J'ai roulé en A5, Bmw520, en Mercedes et finalement, seule la C5 m'a donné entière satisfaction. Les 300 km qui séparent Bruxelles de Paris m'ont tué dans les 3 voitures allemandes. Au cours des 6 derniers mois, j'ai fait 6 fois l'aller/retour avec Perpignan (1.200 km). Il n'y a que la Citroën C5 qui permet de faire le trajet seul au volant d'une seule traite ! Merci Citroën !

4 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider

Super contente

★★★★★ ★★★★★

Becker C.

04/03/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
24/02/2017

C'est la 2e C5, que j'ai maintenant acheté et je ne le regrette pas. Dommage que la hydraulique ne sera plus fabriqué dans les prochains modèles. De puis 1960 Citroën fait partie de notre famille.

3 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Fermer
Fermer
Fermer
Top