Les Avis Clients - Citroën Belgique-België

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

 

En savoir plus sur les cookies

Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer

Les Avis Clients CITROËN C3 PICASSO

 Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de CITOËN C3 Picasso.

Citroen Advisor
/5

Notes attribuées :

5 étoiles

4

4 étoiles

0

3 étoiles

0

2 étoiles

1

1 étoile

0

Déposez un avis
Vlot rijplezier en comfort van Onze C 3 excusieve (GEEN Picasso)
★★★★★ ★★★★★

René H.

27/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
28/09/2016

Fijne wegligging en goed wendbaar in het verkeer .

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Trop tôt
★★★★★ ★★★★★

Yalcin D.

12/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
04/09/2016

Bonjour, je trouve que votre enquête est envoyée trop tôt dans le cas ou l'achat s'est fait que depuis moins de deux mois. Je vous propose de renvoyer ce questionnaire dans quatre ou cinq ans et si vous êtes si sur de votre qualité de votre gamme Citroën, je pourrais vous donner mon avis.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
xxx
★★★★★ ★★★★★

Pierre V.

12/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
14/09/2016

très bon confort et très bonne tenue de route,vision particulièrement bonne à 360°. vendeurs très compétants et sympathiques ce qui est un plus.

1 personne a trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
content et ravi ( Citroën C3 )
★★★★★ ★★★★★

Charles V.

11/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
23/09/2016

Après avoir demandé conseil auprès du vendeur, celui-ci nous a tout de suite conduit vers le véhicule que nous recherchions : efficacité, amabilité... rien à redire, nous sommes entièrement satisfait

1 personne a trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
perfect
★★★★★ ★★★★★

Eva P.

11/10/2016[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:FR] :
27/09/2016

Ik ben tevreden, punt.

0 Personne n'a trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:FR]

Retour Valider
Fermer
Fermer
Fermer
Top